Cara Mengganti Tema Facebook 2013 Terbaru

     Biasanya Tampilan Facebook hanya ada 2 warna yang mendominasi, yaitu biru dan putih. Dan itu sekarang pastinya sudah sangat jadull :(
   Nah, pada posting kali ini saya akan membahas tentang Cara Mengganti Tema Facebook 2013 Terbaru.
Langsung saja, cara untuk mengganti tema fb ini menggunakan userscript ataupun userstylish .
note: javascript di browser sobat harus sudah aktif.

Cara Mengganti Tema Facebook 2013 Terbaru:

nih saya kasih dikit screenshotnya :

 

 

1.Pilih tema yg sobat mau DI SINI

 

2.Setelah itu pilih browser yang sobat gunakan di pojok kanan atas.

ganti%2Btema%2Bfb.jpg

3.Klik Stylish (kita disuruh download aplikasi ini dulu)

 

4.Pilih install as user script

5.Buka Stylish tadi yang telah kita download. caranya, pilih Option >> Extensions >>klik enable Styles tadi /  tema tadi.


6.Dadan selesai.


oke deh sekian dulu trik kali ini, semoga bermanfaat dan jangan lupa Like nya!!
Terima kasih biggrin
thumbnail -----Title: Cara Mengganti Tema Facebook 2013 Terbaru
-----Posted by:katongilang.blogspot.com
-----Rating: 3.5
-----Reviewer: 5 Reviews
----- Cara Mengganti Tema Facebook 2013 Terbaru

26 komentar:

  1. cara ngembaliinnya gmana gan..??

    BalasHapus
  2. matiinnya caranya pilih Option >> Extensions >>klik disable Styles tadi / tema tadi.

    BalasHapus
  3. Temanya ini utk temen fb lain gak bs liat yah??? cuma kita aja yg tau???

    BalasHapus
  4. Loading Lamaa!!! LoLa

    BalasHapus
  5. option nyua dmna gays

    BalasHapus
  6. cara mattiin tema char FB nya gan

    BalasHapus
  7. thanks atas atrikelnya ini sangat bermanfaat
    sekali lagi trima kasih

    BalasHapus
  8. terimaksih gan infonya sangat bermanfaat nih hehe

    BalasHapus
  9. nhi gmn ngembaliin nya lok
    yang untuk mengganti dan merubah tertutup

    BalasHapus
  10. ini cara ngembaliin ke semula
    matiinnya caranya pilih Option(dibagian atas Mozilla Firefox) >> Extensions >>klik disable Styles tadi / tema tadi.

    Sumber : http://katongilang.blogspot.com/2013/03/cara-mengganti-tema-facebook-2013.html#ixzz2Zsv6srdx

    BalasHapus
  11. ini pake firefox apa google?

    BalasHapus
  12. kalo pake maxthon gimana ???? :D jawab ya

    BalasHapus
  13. Apakah sudah tidak perlu instal apa-apa lagi gan setelah RAM d upgrade

    BalasHapus
  14. Gan kalo pake google bisa nggak???

    BalasHapus
  15. Gan tolong di jawab ya penasaran nih ane :( ane nggak punya mozila :v

    BalasHapus

Anti Virus (10) Biodata (18) Blog (45) Cheat (26) DOWNLOAD (36) Facebook (13) Games (9) Hack (15) IDS Twitter (77) Komputer (27) mempercantik blog (31) Pengetahuan (22) Photoshop (8) Software (28) trik trik komputer (21) Twitter (30)
 
Support : S.G.B TEAM | Twitter
Copyright © 2014. Gil's Blog (katon.gilang.bagaskara) - All Rights Reserved
Template Created by Katon Gilang Bagaskara Published by @katongilang
Proudly powered by Blogger