Cara mengembalikan Char yang terkena Banned oleh Gemscool








Cara mengembalikan Char yang terkena Banned oleh Gemscool

===============================================================================

bagi para pengguna point blank memang banyak yang merasakan char
point blank nya yg yercinta di banned oleh pihak Gemscool karena mengunakan
berbagai macam cheat dari nyit-nyit.net tetapi pihak nyit2 tidak tinggal diam
dengan prilaku GM dan meluncurkan program yg dapat mengembalikan Char anda
yaitu ""Banned_restore""

download cara pengunaan dan program ""banned restore""

download banned restore

pass (1) winrar baned restore

pass (2) winrar baned restore

pass (3) winrar baned restore



cara mengunakan program banned restore :::

1## buka monzilla / chrome lalu masuk ke gemscool.com masuk dengan id yg
terkena banned biasanya masih bisa digunakan di gemscool.

2## lalu masuk ke ganti password char anda dengan pasword yg lain.

3## jalankan program banned_restore lalu klik yes pengunaan program ini adalah
untuk mengirimkan e-mail secara otomatis kepada gemscool untuk permohonan
mengunakan char anda kembali.

4## logout dari gemscool lalu ke game point blank masukan id anda dengan password
anda yg baru maka anda akan mandapatkan kembali akun anda yg terkena banned.

5## akun yg sudah dikembalikan oleh pihak Gemscool akan kehilangan senjata charakter cWE
kecuali anda membelinya dengan voucer PB


selamat mencoba cara diatas jika anda tidak bisa cara diatas anda dapat bertanya
thumbnail -----Title: Cara mengembalikan Char yang terkena Banned oleh Gemscool
-----Posted by:katongilang.blogspot.com
-----Rating: 3.5
-----Reviewer: 5 Reviews
-----Cara mengembalikan Char yang terkena Banned oleh Gemscool

48 komentar:

  1. pass banned restorenya apa mas ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. gm kenapa punya saya kena baned padahak saya ngak chit beimbo

      Hapus
  2. Tidak memakai password,mungkin kalau pakai password ada di samping kanan (biasanya alamat web)

    BalasHapus
  3. kalau sekarang kan pakai hint saya lupa hint nya

    BalasHapus
  4. mas apa paswrd restore pb nya pliszz lah mas gx bisa disamping kanan alamat web nya

    BalasHapus
  5. bang kllo drii gamen lain biisa juga engga pke cara ini ,,

    BalasHapus
  6. Pasw "cici" tanpa tanda kutip

    BalasHapus
  7. Bangs4t ga bisa nih...!!!

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  9. langsung bobolin gemscool nya ajh om bisa gxx???

    BalasHapus
  10. buat lost saga bisa kagak bang

    BalasHapus
  11. restore pb nya disuruh install ardamax keylogger? dh teken yes tapi ga jalan apa-apa y? salahnya dimana?

    BalasHapus
  12. laso keylogger...penipu.. nih

    BalasHapus
  13. jangan percaya... penipu ini orang.....gua tantang lu kalo bisa hack char gua (id name : ngapo123456). nggak mampu lu.............

    BalasHapus
  14. Makasih banget bang char gua sudah bisa di pakai terimasih saya sebesar besarnya
    hahaha gua udah bisa pake char gua dulu lagi

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. wAH slamat ya gan .... habis key loger klick yes itu apakah dah selesae gan ?? mohon bantuannya ya gan.. plissss

      Hapus
    2. gan keylogernya kok g muncul apa"....emang gmna se....?aq dah nurutin smwa perintah d atas tp kok tetep g bisa...?

      Hapus
  16. pass nya pa siih

    BalasHapus
  17. capek2 maen bersih no cheat, no mouse macro, habis uang banyak di warnet tp gak jelas berita, char di banned. GM itu mikir kesana apa gak sih? gue rugi banyak gara2 GM b******k, b*****t!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo emang gk merasa menggunakan program ilegan, agan bisa lapor langsung ke email "gmls@gemscool.com" atau "gmpb@gemscool.com"

      jelaskan permasalahannya dengan detail, kalau emang bener gk pke bakalan di balikin

      Hapus
  18. kk tolong kembalikan id pb saya name abdulrifai id abdulrifai77 nick abdul ganteng no telepon 085798840910 tolong kembalikan secepatnya

    BalasHapus
  19. nipu aja kw anjing

    BalasHapus
  20. tu tunggu apa ngak

    BalasHapus
  21. gx bisa tuh gan

    BalasHapus
  22. aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kenapa char saya tiba tiba kena banned??????
    pass restore pb nya apa ?

    BalasHapus
  23. aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kenapa char saya tiba tiba kena banned??????
    pass restore pb nya apa ?

    BalasHapus
  24. knapa id saya kna benned kk......

    BalasHapus
  25. tolong kembalin pb sya kk...
    aq sumpah nggx akn cheat lg..

    nue numa hp aq...082273186741

    BalasHapus
  26. plizz kk....aq sumpah dech..

    BalasHapus
  27. nma id'a jepiantariga kkx...

    nma'a kjvopr kkx..

    plizz aq nggx akn ngulangi'a lg..

    BalasHapus
  28. plizzz kk itu td numz hp aq....

    BalasHapus
  29. cpet donk kk.....

    BalasHapus
  30. makanya jangn pake cit lagi kau paok dasar bocah ingusan kampret!

    BalasHapus
  31. gak bisa diinstal nih aplikasinya........

    BalasHapus
  32. Ada aja ya yg mau install aplikasi ini, ini aplikasi biasanya dengan " iming-iming " Banned bisa sukses. Cara kerjanya sama dengan aplikasi sejenis Keylogger, kalau Keylogger itu perekam keyboard lalu mengirim ke e-mail si pemasang, sedangkan ini pengirim langsung Username & Password ID Gemscoll nya

    BalasHapus
  33. ko lama sie download nya gan :( ..

    BalasHapus
  34. kalo ga bisa ganti pass kenapa, dan gimana ya caranya gan...?
    bales pliss

    BalasHapus
  35. GM tai char gak cit di banned !!!
    malah yg citer auto HS merajalela di PB !!
    PERSETAN DENGAN GM !!!

    FUCK !

    BalasHapus
  36. MAu Dibodohin aja Uda Ada Keyloggernya Masih aja DI download..
    Gak tau ap Arti Keylogger Cari di mbah Google.

    BalasHapus
  37. Kalau Mau ngebodohin orang gak usah masang foto lo !!

    BalasHapus

Anti Virus (10) Biodata (18) Blog (45) Cheat (26) DOWNLOAD (36) Facebook (13) Games (9) Hack (15) IDS Twitter (77) Komputer (27) mempercantik blog (31) Pengetahuan (22) Photoshop (8) Software (28) trik trik komputer (21) Twitter (29)
 
Support : S.G.B TEAM | Twitter
Copyright © 2014. Gil's Blog (katon.gilang.bagaskara) - All Rights Reserved
Template Created by Katon Gilang Bagaskara Published by @katongilang
Proudly powered by Blogger