Cara Hack Modem Smartfren untuk unlimited sepuasnya Work 100% 2013

 langsung ke caranya aja ya sob :  dial dulu modem sob pake kartu smartfren dan coba aja ke chome or firefox, lalu ketikkan:
Code:
smartfren.com@url:google.com
 
dan coba liat halaman pencarian google kebuka... jd ada vuln disitu.

yuk kita gabungin pake proxy....

ne software yg akn kita butuhkan.. dpt di donlot disini

langsung saja!
1. Install program ispce td, trus buka, beri centang pada query mode, dan kita atur listen portx 127 biar gampang nantinya. klik OK.

2. Coz domain yg hanya bisa diakses saat pulsa smart sob habis "nol" adalh smartfren.com, smart-telecom.co.id, dan jump.smart-telecom.co.id, jadi masuklah pd Query URL Configuration, pilih front query, trus masukkan salah satu domain tsb pd font query + simbol "@".
3. Kita beralih pd proxy configuration, unk proxy server silahkan cari sendiri, dgn catatan proxy dgn port 80 dan 3128 yg hanya bisa dgunakan disini, coz pihak smartfren mungkin hanya membuka kedua port tsb. unk proxy cari di google sendiri ea ato ke hidemyass.com banyak koq.. cari yang fast proxy, biar liar larinyaaa,,, hehehehhe
Ato kalo gak pengen repot pake aja ne proxy, tp gak ane jamin, lemoootnya ampuuunnn..!!

4. Udahan dulu, klik REFRESH 3x, lalu minimize, jangan di-exit!!
buka firefox. ke menu Options - Advanced - Network - Setting. Atur http proxy 127.0.0.1, dan gunakan listen portx yg tadi yaitu 127., berikan centang pd use this proxy.........
kemudian kosongkan pd No proxy for.
dan silahkan menikmati yg gratisan.


Bagi sob yg daerahx sudah tercover EVDO n make perangkat (modem) yg mendukung kecepatan EVDO rev A ato rev B,. pihak smart tdk membatasi bandwidth (kecepatan), speed bisa mencapai 3.1 Mbps ato sekitar 396,8 kb per detik. (bedakan antara bit dgn byte, 1 bytes= 8 bit)
Unk daerah yg hanya trdapat jaringan CDMA 1x cuma bs donlot sampek 19 kb per detik. jadi yg sabar aja ya..... heheheh
NOTE :
1. Pertama, agar gratisan dapat digunakan pd browser chrome da IE, pd browser IE masuklah ke Internet Options - Connections, pilih pd koneksi yg sedang sob gunakan, klik Settings. Masukkan proxy dan portnya seperti pd firefox td. lalu klik OK. OK lagi. dan OK lagi.
Agar bisa dgunakan unk mendownload lewat IDM, pilih Download - Options - Proxy, berikan centang dan masukkan proxy di Use Http proxy. Klik OK.

2. Kedua, beberapa situs ato blog mungkin tidak dpt dbuka dg sempurna, ataupun tdk dpt dibuka sama sekali, misl: mail.google.com, mail.yahoo.com. coz menggunakan protokol HTTPS yg mungkin perluh make port selain yg ane cantumkan d ats.

silahkan mencoba..haha
thumbnail -----Title: Cara Hack Modem Smartfren untuk unlimited sepuasnya Work 100% 2013
-----Posted by:katongilang.blogspot.com
-----Rating: 3.5
-----Reviewer: 5 Reviews
-----Cara Hack Modem Smartfren untuk unlimited sepuasnya Work 100% 2013

118 komentar:

  1. work nggak nieh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau work, beli pulsa,bego amat

      Hapus
  2. gan kalo ad pulsanya bisa gak???

    BalasHapus
  3. kalo masih pulsanya n masa aktif bisa gak?

    BalasHapus
  4. vuln gabung dengan proxy itu gimana ya caranya? :)

    BalasHapus
  5. wow.. ty banget infonya

    BalasHapus
  6. kalo dah selesai boleh di tutup ga nih ispace nya

    BalasHapus
  7. Gan minta saran buat proxynya dong

    BalasHapus
  8. woi gan proxy 127.0.0.1 gk bisa bisa pke proxy lain gkk

    BalasHapus
  9. work woyyy , no copas ini, yang diatas bohong ^^

    BalasHapus
  10. thanks infonya gan.

    BalasHapus
  11. lanjutkan!!!!!!

    BalasHapus
  12. Makasih infonya Gan semoga SUKSES SELALU.

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. aga' rumit ne tipznya, tpi ntar sya coba praktekkan satu persatu dech tipznya..
    moga berhasil..
    low pulsanya msih gmn tuw..?!

    BalasHapus
  15. gan , kok waktu masuk web malah masuk ke mikrotik dulu ??

    suruh isi login sama passwordnya , gmana ??

    BalasHapus
  16. sai sai godbye

    BalasHapus
  17. emg work??
    bodoh ,,
    -..-"
    Twitter.com/Queen7Angel

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. itu harus beli vps dlu gan,,,ato ssh,,,bru bsa work,,,ntr dksih IPy,,,

    BalasHapus
  20. lmyan ne tipznya, nanti saya cba praktekkin gan...!!!

    BalasHapus
  21. triknya ud ga bisa boss, ada trik lain ga..?? ane jg lg lg nyari celah jg niih, kmrin tanggal 1 november sempet bisa kec. donlot bisa smp 7 mbps, tp tanggal 2 november ud ga bisa lg...jd smentara ngnet msh menggunakan vpn n ssh yg gretongan dl smp ketemu celah semarpret

    BalasHapus
  22. ga jalan gan , udah ane coba berkali kali juga ga jalan

    ada cara lain ga nih ?

    BalasHapus
  23. lumayan nanti bisa di gabungkan dengan cara lain, terimakasih gan informasinya, saya tunggu kunjungan ke lapak saya.. "Karya Kuring Haratis"

    BalasHapus
  24. wah mantaps banget nih, harus dicoba, makasih brada.. oh iya softwarenya compatible sama xp ga brada ? ^^

    BalasHapus
  25. pke DNS 8.8.8.8 sm 8.4.8.4

    BalasHapus
  26. boss klo msih da pulsa ma pketnya gimn...?
    plz help me

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  28. maksih gan ane coba dulu yea

    BalasHapus
  29. maksud dari infonya tuh modem kuota jadiin ke unlimted gitu?

    BalasHapus
  30. wah ke tingggggggaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalan

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. kaga work -______-" kampret nih malah ilang konaksi

    BalasHapus
  33. ah TS homo gak work nih bool...

    BalasHapus
  34. mau work make mikrotik yg ada usb koneksi modem di kontrol ma winbox. caranya googling aja.

    BalasHapus
  35. smartfren akhir-akhir ne aga' lelet...!!!
    huuuft'z...

    BalasHapus
  36. kita juga punya nih artikel mengenai 'Hacker', silahkan dikunjungi dan dibaca , berikut linknya
    http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/3079/1/97.pdf
    trimakasih
    semoga bermanfaat

    BalasHapus
  37. bohong...,..... :p

    BalasHapus
  38. work work work work work work work work work

    BalasHapus
  39. klo proxy yang 127.0.0.1 bisa diganti gk ama proxy yg laen.?

    BalasHapus
  40. hahahaha superlelet og d pake.. percumaaaaaa

    BalasHapus
  41. Wah bisa Gan Terimakasih infonya.

    BalasHapus
  42. gan proxy 127.0.0.1 port 3128 di settingan chrome gabisa, gmn gaaaan

    BalasHapus
  43. membingungkan antara benar dan tidak nya jadi ? buat saya tolong pencerahany buat yang posting dong biar ga jd jalan buntu thnks

    BalasHapus
  44. masih work ngak nih gan..???

    BalasHapus
  45. mantap
    tank's Gan

    BalasHapus
  46. Bolee jg nh info'y

    mampir gan ke situs ane'
    http://www.lutadeveloper.com

    BalasHapus
  47. ga berfungsi nih..

    BalasHapus
  48. gimana amalan kalian :D,di ane work,,tq infona gan :D

    BalasHapus
  49. ga jelas!!!! iya ngga iya ngga!!!

    BalasHapus
  50. widih ane bisa sampe 512 kbps ... mantaf gan ..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagi dong tipsnya,.
      fb : jesa_1996@yahoo.com
      massage aja ya gan makasih

      Hapus
  51. Gan
    kurang efektif ini tipsnya
    udah 5 kali saya coba
    tp ttep aja kagag connect

    BalasHapus
    Balasan
    1. begoo mau aka ditipu sm penulis genjreng :v tukang becak pulak yg ngepost enee

      Hapus
    2. lu jg goblok,,
      udh tau postingan tahun brpa tuh,,?
      tahun kemaren goblok,,, :p
      klo skrng ya beda trik lagi,,
      kalau mau komen ya ngaca dulu,,,

      Hapus
  52. ada ya yg kayak gini.
    aku cobain dulu....

    BalasHapus
  53. terimakasih informasinyas. saya cobna dulu, kl sukses tak komen lagi,, terimakasih

    BalasHapus
  54. work kagak? -_-

    BalasHapus
  55. dahhhhhhh bassoooo sapiiiiiii!!!!!aliaaassss daaaahhh jd bangkeeee triiiknyaaaaa!!!!!makanyaaa banguuunnnnnn donggg adminnn jangannn molorrr muluuuu!!!heheheheheheh anjing

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwk, lu jg bego dah, udh tau ini postingan tahun lalu, bego dah lu pake nyasar kesini :p

      Hapus
  56. makasih yua atas infonya
    http://perilian.blogspot.com/2013/12/cara-mempercepat-koneksi-modem.html

    BalasHapus
  57. Ngebuttttttt....

    BalasHapus
  58. Sebelum Saya Coba Apakah masih work gan ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. si Admin ngebohong terakhirnya aja haha

      Hapus
  59. thank's gan work tapi klo dah make ispc smartfren coonex nya boleh di disconnect gk ??

    BalasHapus
  60. Omong kosong ..... kecuali ahli pemograman atau orang IT mungkin bisa ...

    BalasHapus
  61. dah siap setting nya cara pakenya gimana gan ???
    dibalas y biar ane suport terus gan

    BalasHapus
  62. Wah, gan.......
    Kayaknya ini work apa kagak ya?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong dijawab gan
      Saya lagi perlu banget

      Hapus
  63. Trik mempercepat speed modem tanpa SSH, tanpa rubah settingan default dan tanpa software silahkan masuk
    Disini atau kunjungi helmykkediricomp.blogspot.com
    Terimakasih

    BalasHapus
  64. ea kagak berani jawab komen ...

    BalasHapus
  65. kalo orang komen itu, dibales jangan diem aja. sombong amat.......

    BalasHapus
  66. wah mantap gan terimakasih gan sangat berguna gan

    BalasHapus
  67. ww1.smartfreen.com bisa (get,head)
    uangku.smartfren.com bisa(get,head)
    icommo.com ok/bisa (get,head,trace)
    internet.co.id ok/ bisa (delete,get,head)
    gratis.net bisa (get,head,delete)
    s17-02-06.operamini.net bisa (get,head,delete,trace)
    data.smartfren.com.kproxy.com bisa (head,delete,get,post)


    ane kasih bug yg lain,, coba di test di dareah agan masing2 (setiap daerah beda BUG)

    BalasHapus
  68. kerja cari duit ya maunya gratisan melulu, di dunia ini ga ada yg gratis

    BalasHapus
  69. yaelah gak akan work ginian mah ,pake ssh smartfren aja ngurangin kuotanya apalagi yg kaya gini

    BalasHapus
  70. itu dah lam ga bisa gan portnya dah di tutup, lagian dulu bisa work tapi leletnya ga ketulungan.

    BalasHapus
  71. HOAX GAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Kunjungi
    ujungpangkahtv.blogspot.com

    BalasHapus
  72. bego semua luuuuuu !!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  73. trik n tipnya diupdet dunk...ntuh pan taon 2013 pasti dah gak bisa neh juragan

    BalasHapus
  74. Komentar ini telah di hapus oleh Pengarang

    BalasHapus

Anti Virus (10) Biodata (18) Blog (45) Cheat (26) DOWNLOAD (36) Facebook (13) Games (9) Hack (15) IDS Twitter (77) Komputer (27) mempercantik blog (31) Pengetahuan (22) Photoshop (8) Software (28) trik trik komputer (21) Twitter (30)
 
Support : S.G.B TEAM | Twitter
Copyright © 2014. Gil's Blog (katon.gilang.bagaskara) - All Rights Reserved
Template Created by Katon Gilang Bagaskara Published by @katongilang
Proudly powered by Blogger